短大の時に使っていた、調理学の教科書です。 プリンは、卵と牛乳、砂糖、バニラオイルだけで作る、昔ながらの昭和のレシピです(^^) まずマドレーヌから。 鶏卵1個50g(殻を除いた中身だけの重さ)と同じ分量のうずらの卵を使います。
うずらの卵 ウインナー 花-雪だるまの作り方をご紹介したいと思います♪ クリスマスバージョンで作ります! ちょっと細かいので時間がある時にでも作ってみてください! 材料うずらの卵2個・赤ウィンナー1本・海苔・パスタ・ケチャップ 使う道具小さい包丁・ クラフトパンチ ・竹串 まず2個のうちの1個のうずらの卵をカットします 次に赤いウィンナーの端をカットしますお花ウィンナーのレシピ・作り方 総合情報 楽天が運営する楽天レシピ。 お花ウィンナーのレシピ検索結果 44品、人気順。 1番人気はお花ウインナー ウインナー飾り切り♪キャラ弁に♪! 定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法を
うずらの卵 ウインナー 花のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿